pasca KET

aq KET 13 januari, trus 15 juli positif hamil, kira2 aq bisa lahiran normalkah ya bun? mohon sharing pengalaman bunda2 yg pernah ngalamin hal yg sama ??

3 Tanggapan

Normal / SC itu bukan dari posisi bayi aja bu. banyak faktor yg mempengaruhi untuk bisa normal / harus SC

6y ago

Kita gk tau mulai uk berapa air ketiban berkurang / gimana.. ada baiknya tiap 3 bln sekali lakukan USG sampai HPL bu..

Ket itu apa bund

6y ago

alhamdulillah ini udah 28minggu bun, kata bu bidan posisinya juga bagus.. h2c aq bun,, kira2 bisa normal gakyaa