tanya

aq hmil 7 minggu 6 hari perutku ko msih bysa saja y bun...sdikit gatal

7 Tanggapan

Saya jg bgtu bund.. Masi 5 bln aja masi gk terlalu besar. Tpi mas masuk 6 bln ke atas bru kliatan membesar nya

saya aja keliatan hamil pas udah usia 20mingguan ke atas Bun,,tadinya perut rata biasa aja

7minggu sy mlhan bru sadar kalau lagi hamil. kmrin 5bln aja bru kliatan buncit doang koq

sy masuk 23week baru keliatan kyk org hamil bund 😀 pdhl bdan sy kecil

6y ago

iya nih pdhl proporsi tubuh kecil malah kliatan di usia khamilan 23week

jangankan 7 Minggu, saya yg 12 Minggu aja masih rata Bun perutnya

ga ada hub antara size perut dg kesehatan kehamilan. gatalpun wajar

6y ago

ya ga ada kewajiban umur sekian kudu buncit memang. kan anatomi badan orang beda2

Aku ajh Skrg 23w masih buncit dkit doang Bun 😅