binggung

aq hamil 38wekk truss Hpl ku 27/30 sdh harus lahir.. aku di kasi obat biar cepet lahir..tpi aku tkut untuk minumnya .menurut bunda gimna bun..aph kita tunggu wktunya ajh.atau gimna?

2 Tanggapan

Ya klo bisa tepat pas hpl bun..atau sblm hpl, klo bisa jgn smpe lewat hpl..takut air ketuban kburu sdkt kasian debaynya nanti

Induksi alami dulu aja bun.. Dopping nanas, kurma, kiwi, durian, hb sama suami keluarin di dalam bun.. Ajak ngobrol babynya..