uk 33 week

Apkah bnar jika ibu hamil tm 3 hb rendah ga bisa melahirkan normal ? Hb Q 9 kira2 bisa normal ga yah??

2 Tanggapan

Teman saya cek HB saat hamil 32 minggu HB nya 9 bun gak bisa lahiran normal udah usaha minum bit dan minum tablet penambah darah dosis besar gak kekejar karena udah mau lahiran akhirnya SC. Coba bunda usaha dulu mungkin bisa bun

4y ago

Iya sya jga hwatir ga naik2 ini ,pdhal udh usaha kta orang kampung mah minumin trus air gula merah,+obat pnambah drah dri bidan nya..

Hb minimal ibu hamil itu 10, bund..

4y ago

Klo kurang 1 bismilah smoga bisa naik ,soal ny sya liat2 di google minim hb bumil tm 3 itu 15 😁sya putus asa jauh banget kurang nay