ber tanya tanya

Aph ka dalam k hmilan 8blan . Kluhan yaa sukaa brner "luar biasaaa .. spertii sakit kaki lmess dan suka nyerii daerah jalan lahiir .aph ka ituu noarmal "sajah.. #mohn inpo nya bun

2 Tanggapan

Normal bunda. Kan janin semakin bertambah beratnya. Nyeri2 cinta gitu deh bun. Just enjoy it yaa bunda.

5y ago

Iyaa bunda. Sama sama

normal bunda saya lg hamil 35w. Dan keluhannya jg sangat bermacam-macam.

5y ago

Hahah yayay ... Emng roskoo nya yy sprtii ituuuh jdii jngn d hranin lagii 😅