Bun disini sapa yang lahiran nya sudah di jadwalkan SC. Deg degan bgt :( hpl 21 juli jdwl SC 12 juli

Apasih yg di rasa saat di ruang op ? Hmm #seriusnanya #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

rasanya dingin banget sampai menggigil saya dulu, bahkan waktu mau di suntik anestesi aja gemeter sebadan karena dingin. tapi jujur di ruang op asik banget sih. pernah kebayang ga, perut lagi di belek tapi dokter ngajakin bercanda dan ceritain hal-hal lucu. bahkan nyalain musik dangdut selama operasi berlangsung. asik kan😂 jangan terlalu gugup, takut itu wajar kok tapi jangan sampai bikin kepikiran. beri afirmasi positif aja ke diri sendiri. semangat 💪

12mo ago

@d.ayu, saya dulu sungsang dengan lilitan bun

awal masuk dingin bgt megigil, pas disuntik anestesi cuma krasa krengggg gitu sih. abis itu dokter tindakan kalo biusnya udh nyrbar, aku kerasa kek diteken2 aja. abis op megigil parah 1jam.an, abis biusnya ilang perut pegel bgt kek konpal gitu2. yg paling sakit pas masukin keteter sih, bingung mo pipis sm pup tp gabisa bangun. nyeri2 gitu

Aku hri ini di jadwalin sesar bun ,td siang abis periksa dokter d cek tnyta sdh pmbukaan 1 dan krn aaku ada komplikasi jdnya suruh lsg sesar hr ini🥺 mnt doa nya ya bunda2 semua ,smga berjalan lancar dan sehat2 semua buat bunda2 lainnya jg smga d kasih kelancaran …oh ya hpl 23 juli jdwl sesar 11 juli 😁

jgn terlalu cemas bun rileks aja aku di elus2 kepala sama dokter anastesinyan krena nampaknya cemas aku punga panic attack but alhamdullilah baik2 saja brusan sc tgl 8 kemarin bun sehat2 ya bun insyaAllah baik baik aja kok

Aku hpl 18 juli sc dijadwalkan tgl 11 juli , semngat bundaa untuk yg hplnya juli semoga kita diberi kelancaran persalinan sampai selesai dan diberi kesehatan 🙏🏻

berati besok ya mom, semoga lancar ya sehat ibu dan bayinya juga dlm kwadan lahir sehat lancar tak kurang satu apapun aamiinn semnagat ya mom ☺️♥️

rasa nya dingin bund sampe menggigil efek bius nya😂tapi dokternya keringat🤣mana dokternya ajak cerita lagi dan ngomongin kondisi rahim ku😌

SC gak seseram yg dibayangkan bun, yg serem menurutku pas mulai belajar miring kanan kiri, sama belajar jalannya 😅

sama bund hplnya 21 juli, tp aku Baru Bukaan 1,,Mules nya mulai sering, Darting juga. gak tau ini bisa normal atau Harus Sc

12mo ago

140/80 bund,

saya juga SC tgl 13 ini Bun.... semangaT ya... saya SC yg ke2