Serius nanya

Apasih beda nya dokter yg punya gelar S,pOG dan S,pOG (k)#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

yg pake K, biasanya dokter tersebut jg merupakan konsultan yg mendalami sub-spesialis tertentu. contoh; dr. Yassin Yanuar M Ilham Bintang, S,pOG(K)FER - selain dia seorang Spesialis Obstetri & Ginekologi, dia jg konsultan utk Endokrinologi & Fertilitas. Jd ga cuma bumil aja yg bs bertemu, berobat / ditangani oleh beliau😊 tp jg org2 yg mengalami gangguan kesuburann