Curet

apasih bun makanan yang di larang se habis curet... trus buah apa yang bagus di makan se habis curet

6 Tanggapan

jgn mkn yg dingin2 bun..curet sm melahirkan sm.byk mkn yg herbal menambah energi dan stamina pulih kembali.byk mnm yg jahe gt biar hangat.jgn lgsg mndi atau kena angin .sprt org melahorkan kg bun..byk mkn yg sup2.pedas..santan..minyak2 bgsn jgn dl.udang cumi yg agak beracun gt sbaiknya jgn dl.buah bgs apel..pepaya..pisang.. jeruk semangka yg lain bgsn jgn dl smbrgn mkn bun

6y ago

sama2

kayaknya boleh deh mom, kmrin ponakan cuma gk makan yg asem sama pedes aja, kmrin stelah curret mom gk sekalian tanya kah ke dokter nya mom?

6y ago

iya mom. coba ditanya aja kalau mom khawatir. biar lebih pasti

aku gada pantangan sama dokter bun pas baru selesai kuret aja langsung dibercandain dokter "udah bu udah tinggal makan baksonya" 😅

Saya sih belom pernah, cuma ipar saya sih besokanny udah ngantor lagi aja bu 🤣

waktu aku si kata dokter ngga ada pantangan makanan bun ..

6y ago

alhamdllah gak ada bun . cuma di suruh kb dulu 3 bulan

assalamualaikum bunda akhirnya curet Bun?

6y ago

Aamiin Allahhumma aamiin bun.... ttp smngat ya bunda...🤗🤗