Di hruskan minum vit setiap Bari atau ngak

Apakh wajib minum vitamin Dari bidan setiap hari,Dan klw hbis harus d sambung lgi obatnya,,atau bila kontrol aja minum vitmin dri bidan t,, Ngak pa2 klw ngk minum vitamin dari bidan setiap hari dok?#seriusnanya

7 Tanggapan

kalau untuk vitamin tambah darah itu gimana bund ? saya ada di kasih tambah darah , tiap saya minum malah jadinya muntah terus itu bagaimana ya bund ?

Minum vitamin wajib tiap hari bun, klo habis bunda bisa beli lg di apotik klo jadwal kontrolnya masih lama.

vitamin hamil wajib ya bun setiap hari, kalau habis minta di resepkan lagi aja sama dokter/bidannya

kalo aku sih wajib, suka ga suka doyan ga doyan tetep diminum. kalo habis beli di apotik.

setiap hari bun.. klo abis bisa tebus di apotik.. emg sama bidan gak di kasih buat sebulan?

4y ago

di kasih nya cma untuk 10 hri aja

vit wajib tiap hari

wajib banget