Saya ngk minum vitamin karna sllu dimuntahin, tp sy mnum susu hamil suka…

apakh tdk apa” kalau tdk minum vitamin #ingintahu

2 Tanggapan

usahain minum bun, vitamin. kalau kurang suka tablet yg besar besar dan banyak, bisa minum folamil genio, dia kapsulnya lebih lembut dan 1x1, kalau blackmores kan 2x1 dan tabletnya lbh besar. vitamin itu sangat penting buat pertumbuhan janin di 100 hari pertama, krn sdh lengkap kecukupan asam folat, dan multivitamin lainnya. kalau hanya dari makanan dan susu hamil, bunda hrs hitung mandiri, pastikan apa yg bunda konsumsi dlm 1 hari angka kecukupan nutrisinya terpenuhi.

2y ago

iya bun, nnt pas balik kontrol bunda bilang aja kalau agak susah minum obatnya minta yg kapsulnya agak lembut dan kecil. semangat ya bun, harus tetep minum demi dede utun🥰

setau saya gak ppa bun, yang penting asupan makanan nya buah sayur dan protein nya baik, udah gitu susu hamil nya pilih yang kandungan vitamin nya cukup juga, semangat bunda 🤗