uk 31week bund

Apakh bunda UK segini.. suka ngerasain sakit sedut2 seperti neken ke bawah gtuh yah .. apkah itu ..kontrksi palsu yah .. trus lendir keputihn semkin bnyak yah?

4 Tanggapan

sakit sih tidak tapi nyeri perut bagian bawah sering dan nyeri punggung .... lendir tidak ada, tapi keputihan macam awal mau datang bulan gitu

iya bunda,, sama kyak sya,, trkadang sy jg sprti itu, dan keputihan jga makin banyak, tpi dokter sy blang slama g ada flek,, gpp,,

terkadang jika BAB mau keluar darah kenapa ya ?