Bunda mau tanya

Apakah wajar usia kandungan 4 bulan tapi belum merasakan kedutan atau pergerakan dari Janin?

8 Tanggapan

saya juga sama bun kayanya kedutan cuma kita kurang ngerasa aja , yg aku baca kalau usia kehamilan anak pertama bisa di rasakan di minggu 18-24 weeks bun

Saya juga sama udah 17 w belum ngerasain gerakan gitu, cuma kalau kedutan kdg ada

Aku jg bun udh 17 minggu paling kedutan kecil blm sampe yg berasa bgt , itu pun jarang

Saya 15 week , masih terasa kaya sedikit kedutan bun . Tapi pergerakan belum terasa

sama bun aku juga belom nih 16 mgg, apa karna capek yaa sekali relax yaa tidur pulas🤣

7mo ago

aku malah susah tidur bun, dibuat tidur kurang nyaman terus😁

alhamdulillah saya 15 minggu, udah ngerasain. tapi pergerakan nya kecil

aku juga belum ngerasain kedutan

16w mulai kedutan