Morning Sickness

Apakah wajar tidak mengalami mual muntah di awal kehamilan? #SeriusTanya #bantu_info_ya

2 Tanggapan

kehamilan pertama sy mual muntah intens selama TM 1, kehamilan kedua sy losss ga ada rewel tp tiba2 tidak berkembang d usia 12w , jd kuret.. saat ini isi lagi,, sy bener2 berharap mual muntah lg krn katanya itu tanda janin berkembang. who knows.. tp dr pengalaman sy gt sih bun..🥲 yg loss g ada morning sickness malah g berkembang.. jd skrg bersyukur hamil ke 3 ini, usia 6w mulai morning sickness nya..

wajar kok

11mo ago

udah periksa bun, kantung hamil masih kecil sekali, dokter sampe blm bisa prediksi usia kehamilan, baru kemungkinan 5 week. 2 minggu lagi diminta balik lg utk cek, skrg diresepin obat penguat kandungan sm asam folat