Tanya bund

Apakah wajar saat bayi menyusu pada satu sisi PD sisi yg lain keluar asinya . Dan apakah masih perlu dipompa PD yg tdk buat menyusu itu kn sudah keluar sendiri . Jangan dibulli bund #firstmom

2 Tanggapan

Wajar kok bund, saya juga gitu. Klo baby lgi nyusu rasanya PD serasa di pompa. Kdang anakku kewalahan klo lgi nyusu ASI tiba² keluar deras bnget, nyampe belumber kmna² air ASInya. Yg PD satunya mlah rembes, kdang breastpad aja gk kuat nampung. Soalnya hisapan bayi bisa merangsang keluarnya ASI. Saya juga sempat mastitis, PD bengkak keras sampai anakku gk mau nen krna PDnya keras. Terpaksa di pompa, tpi akhirnya di buang krna anakku gk mau nyusu pke dot.

bagus bun, sangat wajar kok,, bs d tampung bs d pumping.. 😁