Kram di bawah perut

Apakah wajar kram di bawah perut untuk ibu hamil muda ? Kadang sakit , kadang tidak . Sebentar sakit, sebentar tidak

13 Tanggapan

wajar bu klu saya tak buat istirahat dan jangan aktifitas yg berat,minum air putih yg banyak tp semampunya,sama libur hb sama suami 😁 coba konsul saja dulu sama dokter kandungan, klu misal ok dan gpp ya gpp sekalian tanya tentang hb dgn suami diperbolehkan dlu atau tidak semoga sehat selalu 😊

untuk trimester satu itu wajar, kalau aku dulu tiap kram di istirahat kan aja badannya, klo bisa jgn dulu hb karena aku jg waktu itu lumayan sering kram saran dari bidan jgn dulu hb

wajar Bun, aku juga sama 😁 bunda bisa minum vit ini yaa BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V

wajar.. dlu ku jg gitu bun.. Tp tetep banyakin istirahat ya. Vitamin n asam folat harus diminum setiap hari.

aku dulu juga Tm 1 gitu bun, kata dokternya gapapa, sering2 senam hamil aja liat di yutube

Akupun gitu bub dari awal trimester smpe skrng tm2 tpi di usg kata dokter nya gpp bun

wajar aja bun buat trmster pertma mmng gitu .. buat istirahat aja bun

ak jga gtuh bun, apalagi kalo pipis ttep sakit

saya juga, kata bidan gpp

sakitnya ky nyeri haid gak?