Bayi gumoh atau muntah

Apakah wajar jika bayi muntah berlebihan disertai tersedak?

5 Tanggapan

Wajar bun bayiku pas blm ada 1 bln biasanya malem dia susah bangun sendiri. Lah aku bangunin aq kasih asip di dot biar cepet gt ee malah dia kesedak sampe keluar dari hidung n mulut. Aq panik. Tp kejadiannitu cuma 2x aja bun. Klo gk sering aman ko. Klo sering cb konsul DSA bun

10mo ago

Tersedaknya gk sering bun paling yah gitu sekali dua kali, cuman gumohnya yg masih sering bun

Dijeda bun jangan dikasih susu terus anak aku pernah kaya gitu aku jeda nyusunya soalnya kalo diturutin ga berenti emg tp jadinya kekenyangan dia

ya engga dong, gak enak kaya gitu tuh, cari tau sebabnya apa

klo anakku Kekenyangan gumoh nya smpe muntah bun

10mo ago

Sama bun, wajar berarti yah bun

bayi sering tersedak bahaya bund