Ibu hamil trimester 1

Apakah wajar ibu hamil trimester pertama tidak nafsu makan ?

37 Tanggapan

aku juga begitu setiap liat nasi atau mkn sedikit nasi mual nya gak ketulungan Ampe BB turun .

aku juga sama bun engga mau makan/ngemil pun engga mau tapi bb ku naik 😅 sampe bingung aku

wajar bun. sy tm 1 muntah parah sampe apa" ga bisa masuk, tiap makan pasti muntah..

wajar banget bun aku juga gtu kadang sekalinya bisa makan eh malah keluar lagi😌

3y ago

Terimakasih sharing nya bunda ❤️

wajarr banget Bun, meskipun sebagian bumil ada yg g ngaruh ke nafsu makannya.

3y ago

Terimakasih bund ❤️

wajarr, kan ada prubhan hormon. tpi tetep hrus mkan wlaupun ga napsu

kok aku suka semua to bun cuma pilih2 tp semisal adanya itu gapapa

wajar bund. saya juga sama seperti itu enek kalau lihat nasi

Terimakasih bunda2 untuk sharingnyaa 🥰❤️