GERAKAN JANIN

Apakah wajar bun hamil 21minggu kadang geraknya aktif hari ini, kadang besoknya anteng terus cuma kedutan. Maaf ya soalnya hamil pertama jadi kurang tau😭 tapi saya khawatir bgt.

2 Tanggapan

yang penting gerakannya teratur bund. di aplikasi ini, untuk pengukur gerakan bayi kan juga ada jenis-jenis gerakan, dari berdesir aja, kedutan, sampai menendang.

Wajar. Usia segitu gerakannya blm beraturan. Kadang aktif kadang pasif