Serius nanya

Apakah wajar bayi 3 bulan masih jarang ngoceh dan kepalanya belum tegak?

13 Tanggapan

Teruss dstimulasi bun, slsai mandi dtengkurepin dpaha sambil pijat haluss. ,sering* d tummy time .kalo untuk ngocehh sering* d ajak ngobrol, nyanyi , atau baca doa* bunn . .perkembangan anak memang beda* tp ttep harus khawatir yaa bun .cmiiw 💜

4y ago

oh iya bun, ini juga sering aku tengkurepin. worry aja bun. yg se usianya kalo duduk udh bisa tegak kepalanya

maksudnya kalo posisi didudukkan/dipangku kepalanya belum tegak ya bun? setauku masih normal bun, batasnya 6 bulan.

4y ago

iyabun maksih ya, worry banget aku

terus di stimulasi yaa, pertumbuhan bayi mmg beda2, tp harus ttp waspada dan ikuti perkembangan si dedek nyaa

wajar koq bund. kepala anak tegak di atas 4 bulanan

wajar bun. di stimulasi trs. di ajak ngobrol trs

distimulasi bun.ajak ngobrol nyanyi.tumy time

Tetap rutin distimulasi aja bun

sabar bu, terus stimulasi

Rajin di stimulasi ya bun

di stimulasi bund.