Bayi 1 bulan

Apakah wajar bayi 1 bulan sudah ingin diperdrikan

70 Tanggapan

tengkurep aja belum bisa gimana mau berdiri.. nanti 5 bulan udh bisa lari2 gitu yah 😂 ya Allah aku terheran2 sekali..

2y ago

🤣setahun udah bisa ngapain nih😂

emak nya yg mau di berdirikan apa anak nya .. ngakak apa gak salah baca, melek aja susah apa lagi mau berdiri

Ha? Tahu dr mana bayimu ingin berdiri? Apa bayimu bilang "mama aku mau berdiri?". Ngaco bgt bu

2y ago

dikasi tau lewat mimpi bun 😁

sama sekali gak wajar. ya gisti 1 bulan diberdirikan. saya gendong aja masih takut salah, jangan bun sebaiknya

ibu, bayi kita itu bayi manusia.. bkn bayi kambing.. yg begitu lahir lgsg belajar berdiri dan berjalan..

coba dibaca buku kia nya stimulasi bayi tu ad tahapan nya.. jangan overstimulasi atau lompat2

ngomongnya gmna bun bayinya pas minta diberdirikan? 😅 udah kuat kah juga ngangkat kepalanya?

YaAllahhh bunda ini serius nanyeeaaa?? 1 bulan loh bun bukan 1 tahun 😭😭jangan bun jangan

Bayi saya 1 bulan udah ga cuma berdiri kok bund, bahkan dia udah ke minimarket sendiri. 😁

maaf bund, ga sekalian saja bayi baru 1 detik lahir langsung ke warung beli bamer dll nya,