Mohon ijin bertanya

Apakah wajar, apabila janin UK 31minggu sudah masuk panggul? Dan bagaimana cara pencegahan agar tidak lahir prematur?#bantusharing

5 Tanggapan

Aku juga gitu bun malah masih 30 minggu.. bidan gaka da nyaranin apa apa sih bun katanya aman cuma aku kebiasaan sujud tiap bangun sama mau tidur jadi disuruh berhentiin...

kata dokter atau bidannya gmn bun.. td sy priksa ke bidan katanya janin sudah masuk panggul jg dan ttp suruh aktivitas spt biasa asal jgn capek2

2y ago

iya bun , makasih ya bun. saya mikirnya juga bayinya cpat kluar 😁

wajar aja, bisa di liat di apk janin usia segitu sudah memutar, malah di anjurkan banyak gerak

sama bun aku 31 minggu janin sudah mapan

jgn terlalu banyak aktivitas bun, jgn capek²

2y ago

iya bun, terima kasih ya bun