Minum soda

Apakah usia 15mngg boleh minum soda sperti fanta

29 Tanggapan

Kata obgyn saya soda ga ada manfaatnya buat ibu dan janin. Semua balik ke kondisi bumil ya.. Saya tanya begitu karna juga pengen banget minum soda dan suami ga ngebolehin. Setelah denger penjelasan obgyn, suami ngijinin minum. Tp emang dasarnya bumil cm pengen2 doang, jadi minum juga cuma segelas doang abis itu udah slese. Alhamdulillah janin sehat2 sampe sekarang.

4y ago

Iya gpp mb...hehe... Asal gk over...

Kalau saya tidak berani minum. Demi babby saya demi kebaikan kami, saya kuat kalau hanya menahan keinginan minum minuman bersoda.seperti di atas..

Ohh iyaa makasih bun,,, rasanya kalo ada di kulkas seger ngeliatny mesti selalu di tahan2

Jelas gk boleh laaa bundaaaa ... Bersoda , beralkohol ,, makanan berpengawet .. 😑

Kan bisa baca di aplikasi. Kalo gaada baru nanyaaaaaaaaa di foruuummmmm

Jangan bun ibu hamil ngga boleh minum yg bersoda"

Ga di saranin sama dokter ya bund

Pertanyaannya 🙄😴😴😴

Wahh... Mending jgn dulu bun

Nooo...tidk boleh sma sekali