Apakah USG Di usia 5 Minggu Terlihat Gak Bun?

51 Tanggapan

Org hamil itu beda2 bunda, ada yg tidak mengalami mual muntah. Tapi ada yg tm1 itu mual muntah bahkan bisa lanjut di tm berikutnya. Kalo gag mengalami mual muntah Alhamdullah karena makan apa aja bisa masuk.

5y ago

Baik bun makasih banyak ya

Kebanyakan 5w baru kelihatan kantongnya aja bun.. Kalo aku kemaren 4w ga keliatan apa2, kantongpun engga, tapi jalan 7w alhamdulillah udah ada janinnya..

5y ago

Iya bun mau bulan depan aja usg nya

Kmren usg ny pke transvaginal. Alatny masuk k rahim kita. Jd bs keliatan ada janin yg masih sgede biji.. Aq usg krn utk memastikan semua normal2 aja

5y ago

Iya bun mendingan nanti aja tunggu

Sy 2 minggu masih penebalan rahim ,pas 4 minggu baru kantung saja, Alhamdulilah pas 10 minggu baru ada janin nya

5y ago

Aamiin Allahuma Aamiin makasih bnyak bun udh menjawab pertanyaan aku smga kita sama sama dlam lindungan Allah Swt 😇😊

Mending tunggu 1 bulan/2 bulan lagi bun. Biar keliatan. Biasanya 5w baru kantungnya aja yg keliatan

5y ago

Iyaa bun mau nunggu bulan depan usg nya hehee

biasanya masih kelihatan kantong bun, kalau saya pertama usg 6weeks sudah ada janin dan djj

Blum terlihat klo masih 5W,paling yg trlihat cuma kantongnya aja,,,15W sudah bisa trlihat

5y ago

Masama bunda

Pas di mnggu ke 7 aj bun , kmrn sy 5mnggu usg disrh dktr blik pas 7 mnggu , bru kliatan

5y ago

Samasama bunda

Nunggu 8w aja bund, insyallah udah kliatan, klopun blm nnti bisa usg transvaginal

cuma kelihatan kantong janin nya aja...karna jani blom terbentuk

5y ago

iya