Bunda usia 17 w 2d

Apakah udah ngrasain tendangan atau kedutan? Aku bingung kedutan bayi sama kedutan usus gimana bedain nya soalnya dari zaman gadis dan dri sebelum hamil sring banget kedutan perut🤣 🤷‍♀️

4 Tanggapan

aku 17w6d udah ngerasain bun ☺ apalagi klo lg tiduran.. klo kedutan usus itu lebih kaya gerakan gelembung gtu... tapi klo bayi lembut geli dan ga sekali 2x aja gerakannya 😁

aku kehamilan ke dua bun ,sudah berasa dari umur 14 minggu, sekarang sudah berasa kaya lagi ngreog di dalam, kalau kehamilan pertama biasanya lebih berasa di uk 18 ke ats

Kedutn usus kek lebih mengeliat beda deh bund pasti bisa bedaiin deh kedutan janin kaya kupu2 terbang kaya gelembung gtu rasanya geli2 gemes😂

1y ago

Masih halus bund kalau masih dibawah 20w dan masih hioang timbul juga apalagi kehamilan pertama ntar mulai intens dri 20w

Lebih kenceng kedutan bayi bun 😄 klo bayi ku dulu sering cegukan dalem perut jadi ada ritme ny

1y ago

Kyak kedutan perut ny bun 😄 bisa beberapa menit kedutan mulu, hampir kyak detak jantung ada ritme ny