Ngidam ingin Deket suami

Apakah trus ingin bersama dg suami itu adalah salah satu ngidam.? #

2 Tanggapan

ngidam itu di ilmu kedokteran/medis hanya berupa makanan bundaku sayang . kalau yang bunda maksud itu hanya keinginan . memang orang hamil itu wajar kalau ingin di manja manja lagi pengen di manja pengen berduaan dengan dirimu iqbal . wajar banget kok . tapi bukan di namakan ngidam kalau gak percaya tanya aja sama ahlinya Bun . jawaban dari saya

4y ago

hehehehe maksih yahh.. buat jawabnya. maklum lah gak ngerti aku baru pertama hamil

Betul