belum telat haid testpack positif

Apakah testpack akan selalu menunjukkan garis 2 ketika akan tiba jadwal menstruasi? Atau hanya akan akan menunjukkan garis 2 ketika hamil saja?

belum telat haid testpack positif
2 Tanggapan

Mending di ceknya kalau udah bener2 telat mens aja minimal 1 minggu telat terus cek nya pagi2 bun. Semoga yg sekarang positif hamil ya bun

4y ago

Amiin.. makasi ya bund

Kalau hamil lah, kan tespack dibuat untuk tau hamil apa engga. Bukan untuk tau mau mens apa engga

4y ago

Hahaha soalnya bulan lalu saya gitu. Cek sampe 4x garis 2. Ehh tiba2 mens. Ini juga garis nya 2 tapi takut kayak bulan lalu