Hpl 20 januari

Apakah sudah ada yang lahiran yang hpl nya 20 januari moms?

22 Tanggapan

Hpl 20jan baru keluar lendir bening kekuningan aja yang kental . Masih sering di prank adik bayi kadang konpal dari tengah MLM sampe pagi ,habis itu hilang ... Cuma ini dari semalem ngerasain konpal lebih sakit dari biasanya . pagi sakitnya berkurang ,dan mules ringan sampe sore ini ..

InsyaAllah, besok saya SC yg ke 3x, hpl 20 jan.. do'ain ya bunda2, diberi kelancaran dan keselamatan buat kami berdua🥰🥰 dan buat bunda2 yg nunggu dede utun lahir, semoga disegerakan ya,, 🥰🥰

9mo ago

Aamiin, semangat bunda

Aku hpl 18 januari bun, tapi blm lahiran. cuma lebih sering konpal, miss V ngilu, selangkangan juga. kdng dd bayi klo gerak di dlm perut ngilu bgt.. smpe k paha kadang sakitnya

belum ada flek, tp ada kluar keputihan agak hijau muda gtu.. udh trasa konpal.. smga lekas lahiran ya di hpl 20jan.. sma² menunggu dde utun lahir..

9mo ago

skrg gk lagi bund, malah kebening gtu dd ny jg msih aktif bnget

aku hpl 20 januari , alhmdllh udh lahiran bun pas mlm taun baru kmrin usia 37 weeks alhmdllh sehat normal☺️

9mo ago

aku bnyak jalan kaki pagi sma sore bun naik trun tangga juga sma senam hamil ☺️

saya hpl 24 Januari tapi blm ada tanda2 gelombang cinta keluar flek, cmn kadang ngerasa sakit di area miss v dan punggung ngerasa sakit bgt.

saya blm bun bru keputihan kaya susu ama konpal aja nih, semoga secepatnya mendapatkan gelombang cinta si utun ya bun 😇

HPL 22 januari dah lahiran 20 desember, karna ketuban pecah dini. yg harusnya bisa lahir normal terpaksa harus sc 😭😭

aku hpl. 15januari masih konpal trs blm ada kluaran cma keputihan aja kek susu gitu bund . minta doanya ya spya cpt lahir

saya belum Bun tapi udah sering keputihan, perut kenceng kadang sakit kaya haid hari pertama . buat jalan juga udah ngilu