Skincare azarine

Apakah skincare azarine aman untuk bumil??

6 Tanggapan

Saya pernah baca, kalau produk Azarine katanya aman untuk bumil, karena tidak mengandung merkuri dan hydroquinone. Tapi itu baru katanya. Saya tidak tahu apakah ada kandungan lain yang berbahaya atau tidak. Sebaiknya Bunda coba pelajari dulu ya kandungan-kandungan di dalam produk tsb.

2y ago

untuk retinol azahrine tidak di perbolehkan bun.sy jg baru tau pas makek baru 2hari

azarine untuk bumil yang saya baca aman bun, tapi pada intinya yang penting dalam komposisi produknya tidak ada active ingredients

azarine untuk bumil sepertinya aman bun, yang penting dilihat dulu pada produknya ada kandungan bahan aktif atau nggak

azarine untuk bumil setelah saya baca aman digunakan bun. tapi sebaiknya dibaca dulu aja dalam kandungan dalam produknya

2y ago

iyes bener ini bund.tidak semua azahrine aman buat bumil busui.retinol tidak di perbolehkan buat bumil busui.sy baru aja googling.sy hentikan pemakaian baru aja 2hari makai retinol

katanya azarine untuk bumil aman sih bun, cuma kalau mau pakai sepertinya sunscreen dan pelembab aja sih bun

azarine untuk bumil boleh kok bun, seperti aloevera gelnya