Berhubungan selama hamil

Apakah selama hamil di trisemester 2 berhubungan dengan suami boleh buang didalam ga ya? Soalnya selama check up ke dokter sllu ditemenin org tua lagi LDR an sama suami, jadi sungkan buat nanya huhu #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung dgn kondisi kehamilan bunda . kalo semua nya baik dan plasenta di posisi bagus, insya allah aman, tp pastikan lg ke dr obgyn bunda biar bunda lbh yakin . just sharing, saya dr hamil pertama dan kedua ini, tm 1 sampe tm 3 berhubungan selalu keluar di dlm bund, hehe .

3y ago

kemungkinan ya bund . kalo lg kyak gitu langsung dibawa rebahan istirahat .