Keluhan kurang gerak

Apakah seharusnya di usia kandungan 24 minggu sudah bergerak sangat aktif ?#seriusnanya

2 Tanggapan

dirasain aja bun, biasanya gimana gerakannya. apa biasa aktif lalu skrg jadi kurang? cb rangsang dgn makanan manis. tp kl sy 24 lg itu masih kalem gerakannya.. lama kelamaan makin rame di dalem kayak gempa lokal, ada kadang terasa jungkir balik juga. makin gede, mulai turun lagi gerakannya krn makin sempit. kuncinya sih kontrol rutin, kl bs USG tiap bulan utk lihat kondisi bayi di dalem secara betul2 jelas..

babynya? harusnya ud ada gerakan