Kemaren saya coba tespack dan hasilnya garis 2 tp saya belom telat haid, apakah saya hamil?

Apakah saya harus menunggu telat haid dulu, baru saya melakukan tes kembali???

Kemaren saya coba tespack dan hasilnya garis 2 tp saya belom telat haid, apakah saya hamil?
3 Tanggapan

saya haid harusnya tgl19 tapi Masya Allah tgl8 udh mual muntah parah, cek tgl10 samar tp tgl 13 udah jelas. Insha Allah itu positif bundaaa,segera cek kebidan ya supaya dikasih vitamin😆

sama bun saya jga blm telat jatuh nya tapi saya abis keguguran bulan lalu jdi bingung jdwal haid nya gmna iseng" garis nya udh terang pas ke puskesmas itu udh positif

insyaallah udah hamil itu bun