kandungan 10 minggu

Apakah saya bisa mengetahui perkembangan janin saat usia kandungan jalan 11 minggu yg terbilang masih trimester pertama ?

2 Tanggapan

Tentu bisa USG paling akurat, posisi ada di dlm/luar kandungan, berkembang sesuai umur kandungan atau tidak, kalo cuma secara umum liat aja di aplikasi inia tau YouTube. Secara umum mungkin sama secara khusus tergantung kondisi hamil di ibu hamil

5y ago

Iya bun...dl jg wkt sy d nyatakan BO,d uk 9mgg,coba d tahan d ksh suntik penguat brg x nanti bs kelihatan,ternyata malah pendarahan tiap hr,jd terpaksa kuret d uk 11mgg

Kalo saya bun... Umuran 7/8 jalan tuh udah keraba... Benjolan agak keras pas d usg alhamdulillah sehat... Semngat positif thikning bun...