Sakit pinggang

Apakah sakit ginggang bagian belakang tanda-tanda hamil?

10 Tanggapan

saya awal kehamilan bingung antara sakit pinggang atau punggung yg sakit yang jelas bagian belakang waktu itu sakit smw gak ada posisi yg enak nuat duduk atau pun baring,, tapi untuk lebih pastinya cb test pack y bun

belum tentu, kacepan juga bisa bikin sakit pinggang , mau haid juga bisa, intinya tuh gak bisa di kira2 mending tespack aja

kurng minum juga bisa, kelamaan duduk juga bisa, keseringan jalan juga bisa

Klo sya klo skit pingang itu tanda2 mau datang bulan

mungkin kecapean aja..coba TP aja biar jelas

tidak juga, bisa jd masuk angin

low back pain itu bun.

Tanda2 encok juga bisa

belum tentu

.