Pup bayi hijau minum sufor

Apakah pup bayi normal jika berwarna hijau ? Sufornya cocok apa tidak ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby #babyfirst

8 Tanggapan

Pengalaman pribadi,kemarin anak saya usia 4 bulan saya kasih sufor Lac***** ternyata pup nya jadi hijau dan baunya menyengat trs sehari kdg bisa lebih dr 2x Bun, akhirnya saya ganti Bebe**** Alhamdulillah pup nya kuning lagi dan ga berbau menyengat dan bab nya maksimal sehari 2x aja Bun, sekarang sudah 6 bulan sudah pakai MPASI juga Alhamdulillah pup nya masih kuning Bun ,,,, mudah2an membantu

anakku jg.. Krn Dy mnm susu alergi .. jd hijau tp baik2 aja c bun

normal terjadi, selama tidak ada darahnya. dan bayi tetap aktif

pup anakku hijau juga bun, tp dia minum sufor alergi

semoga membantu 💜

itu bun.

4y ago

mksh bun aku baru tahu

Wajar bun