Apakah pembukaan 1 lama proses nya berapa hari sampe pembukaan 10 bun?

1 Tanggapan

tiap orang beda² pas anak pertama aku induksi dari pembukaan 1 ke lengkap tuh cuman 3 jam. pas kemarin anak kedua tanpa induksi aku cek pembukaan tuh udah pembukaan 3, dari pembukaan 3 sampe bayi lahir tuh alhamdulillah jarak 2 jam.

2mo ago

coba buka yt bun disana banyak gerakan supaya pembukaan nambah, tp untuk anak pertama emang biasanya ada yg lama