tidak mual muntah dri hamil 5week

apakah normal , saya hamil tidak mengalami mual muntah sama sekali

5 Tanggapan

Aku juga gitu bun, normal, dan nanti juga akan merasakan di week 6 mulainya hhee, awalnya sempet mikir kok ga mabok ya, eh taunya mulai mabok dr week 6, udh mulai sensitif bgt sama bau”

aku 8 week mual bund, skrg 11 week udah enggak, nikmatin selagi belum mual bund

ada jg hamil kebo bun. ga muntah ga rewel. aman2 aja bnyak kok yg hamil kebo gtu

3mo ago

klo aku muntah klo liat makanan yg ga mau aku makan/ makanan yg menyengat. selebihnya ga ada muntah2 kyk yg lain bun. yg penting selama masa kehamilan ga ada flek, aman. rajin usg aja tiap bulan

gapapa bund, aman aja. aku juga gitu

3mo ago

baru 8 minggu bun, sampai sekarang gak ada mual muntah sama sekali

biasanya muncul di 8w bun