sharingnya bunda2

apakah normal prtamama kali HB sm suami ketika BAK keluar sdikit darah dan terasa perih di bagian miss v? pasca mlahirkan normal dg jahitan sy HB stelah selesai masa nifas mohon sharing dan pengalamn bunda2 sy mau tanya bidan malu jd tanya disini sebelumnya mhon maaf kalo prtanyaanya kurang berkenan.

1 Tanggapan

Saya keluar banyak darah pas hb.. rasanya kek jaitannya robek tp gatau ngiluuu... Trus hb ke dua udah ngga sakit lg.. tp kadang suka ngilu.. jd takut kalo suami minta kadang