Ibu Hamil, Fesesnya warna Hitam ?

Apakah normal jika saat sedang hamil fesesnya warna hitam ? Saya Hamil 10 Minggu Hari ke-5, tapi rasanya dari awal saya tau hamil feses saya warnanya agak kehitaman. Itu gimana ya Bund ? #adayangtau #ingintau #ibuhamil

4 Tanggapan

bunda konsumsi tablet tambah darah atau vitamin ga ? saya juga sama feses hitam karena konsumsi vitamin dari dokter sama penambah darah, jadi ga khawatir soalnya di obatnya tertera begitu.

2y ago

iya bun.. jd itu penyebabnya ya bund..

aku pas konsumsi tambah darah begitu giliran udah gak minum udah gak bun

2y ago

owh gtu, mksih bun

kalo konsumsi vitamin dan tablet tamba darah hal seperti itu wajar bun

2y ago

ok bun.. mksih..

minum tablet tambah darah gak bun?

2y ago

ok bun.. makasih..