Ingin mengetahui mengenai djj baby

Apakah normal dari usg kehamilan baru 6wk, kata dokter djj nya gak ada, blm kedeteksi, katanya kalau gak ada hrus kuret atau pakai obat, apakah itu normal bund?#bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

wajaar sekali bund, di usia 6 week memang djj blum terlalu jelas terdengar kok tp ya banyak jg yg sudah terdengar nggk papaa, tunggu aja smpe 10 week inshaallah sudah mulau terdengar bund semangaattt yaa jgn berfikiran yg aneh aneh stay positive dulu 🤗

7mo ago

iyaa bund, terima kasih yaa, iya bund insyaallah skrng positif gak kmna mna lagi pikirannya hehe

aku hpht 6 Juli bund, pas USG cuma selisih 1 hari j. saat itu usia 7w3d tpi belum ada djj. dokter saraninnya USG lgi pas 10w. jangan panik y bund... harus positif thinking 💪🤗

7mo ago

iya betul bunda, sempet negatif thinking tpi banyak info dri bunda bunda disini, jadi alhamdulillah tenang bun, sehat sehat ya bunda dan bayii🥰

saya kmren cmn d blg djj nya positif,btw pas USG usia kandungan 7w5d

Ditunggu sampe 12minggu bun, aku juga ada djjnya pas 8 minggu

7mo ago

eh *baik

kalo bunda gak ngerasa ada flek insyaallah aman Bun,

7mo ago

alhamdulillah saya dri awal gak ada flek bund

Katanya normal sih nanti usg lagi pas 10 -12 weeks

7mo ago

kata ortu seperti ini juga, tpi aku tkut bund dokter bilang nya seperti itu, jadi pemeriksaan selanjutnya juga mau ganti tempat pemeriksaan krena dri omongan dokter nya malah suka bikin, sedangkan kan bumil suka gampang kepikiran yaa

usg transbdominal atau transvaginal bun?

TapFluencer

Saya baru keliatan di 7w4d bun ada janin+djj

7mo ago

iya ya bund, bismillah yaa

Aku kmren usg 7 wekks blm ada djj

7mo ago

wahh sehat sehat ya bund, jadi aku gak berfikiran negatif lagi sii

tp janinnya udh kliatan bun?

7mo ago

iya bund, Aamiin bunda juga sehat sehat yaaa