Mulut vagina terbuka

Apakah normal bun mulut vagina terbuka tidak seperti biasanya saat BAB jongkok? UK 37W Lagi di fase sering mules dan BAB....

2 Tanggapan

sama bun saya juga gitu, malahan kalo saya kayak mau keluar kepala bayi nya, kayak membengkak gitu

2y ago

37W+5D bun

sebaiknya cek ke bidan bun, mana tau udah ada bukaan.. smangaat lancar lahirannya

2y ago

iya Bun sekarang lagi ngerasain perut kencang di sertai rasa sakit di bagian bawah perut tapi belum intens