kaki bengkak

Apakah normal apabila kaki sudah bengkak di usia kandungan 15 Minggu? Apa penyebabnya?

1 Tanggapan

Coba cek ke bidan ya bun klau kaki bengkak di sertai darah tinggi biasa nya keracunan kehamilan maaf aq lupa apa nama medis nya

4y ago

Terimakasih yaa. Semalem check up kata bidan detak jantung debay nya kecepatan takut ada kelainan jantung/jantung bocor. Trs di rujuk ke klinik besar untuk usg hari Jum'at depan. Dan skrng kalau batuk atau bersin perut ku sakiit bgt. Dan mulai mual lagi. Gmn ya?