Saya sudah melakukan operasi Caesar 2 kali. Apakah berbahaya kalau saya hamil lagi?

Apakah mungkin bisa lahiran normal apabila udah melakukan operasi Caesar 2 kali?

3 Tanggapan

biasanya klo dr awal sc ,berikutnya harus sc lg deh mumm,, mungkin klo jeda waktu k khamilannya cukup mungkin bisa, tp sy jg ada teman dia 3x harus sc, padahal jarak.y jauh² tp kulit perut.y g cukup tebal ato gimana gt, jd.y dia yg k 3x hrs sc lg.

gtw kan itu tergantung hasil analisa dokternya

saya 3x sc bun

1y ago

Previa itu apa gak bahaya?