minyak kelapa

Apakah minyak kelapa merk V-gold (apb) aman di minum untuk melancarkan proses persalinan ?"

2 Tanggapan

Minyak kelapa untuk melancarkan persalinan itu MITOS. Minyak kelapa itu ditelan, segala sesuatu yang masuk lewat mulut, diolah usus, keluar di anus. Bayi bunda nya keluar lewat anus ?? Kecuali minyak kelapa nya diolesin tuh ke jalan lahir, ke mulut rahim baru masuk akal bisa melancarkan proses persalinan

5y ago

Mkasih masukan.nya bun 😊

Sebaikmya konsul ke spog mom

5y ago

Spesialis Obsetrict & Gynecolog (Obgyn) buuun... dokter spesialis kandungan ~ kan titel nya SpOg