Asi beku gara gara ibu minum es

Apakah minum es bisa membuat asi beku, sehingga bisa keluar hanya sedikit????

6 Tanggapan

mitos ya.. aku konsul sm dokter anak bolehkah busui minum es.. dokter bilamg boleh gal ada pengaruh ke asi.. saat minum yg dingin msuk ke dalam tubuh akan menyesuaikan suhu tubuh kita bun.. yg pnting gak disembarang tmpt beli minuman dinginnya kalau beli di luar ya

itu mungkin ada bendungan asi bund, asinya jadi tersumbat. kompres air hangat PD nya dan jangan lupa pijat laktasi sebelum menyusui bund. jadi bukan asi beku hehe

mitos bun saya aja sering minum yang dingin² hehe walaupun ibu mertua sering larang katanya nnti bayi akan sakit perut hehe

itu kata siapa Bun? kayaknya mitos deh soalnya aku tiap hari minumnya es terus tapi Alhamdulillah aman aman aja

tidak bund

mitos