Mata berair

Apakah mata berair salah satu ciri anak cacingan pada usia 1 tahun 4 bulan? #seriusnanya

2 Tanggapan

ciri anak cacingan biasany bb ga naik malah cenderung turun, keluar cacing di fesesny, jika melakukan tes lab terdapat telur cacing di fesesnya, kalau sudah kronis biasany perutny membesar trlihat sprti gizi buruk. jdi sebaikny konsul dokter yah bun, diagnosis cacingan pada anak ga bisa diliat dengan mata telanjang, perlu dukungan hasil lab dan periksa dokter

bisa aja karena kemasukan debu mata dedenya bund, atau sakit mata. dilihat aja dulu ciri cirinya