apakah keputihan banyak termasuk tanda awal kehamilan,,?? soalnya biasanya gak pernah keputihan

10 Tanggapan

Ga juga bun... masa subur ada keputihan.. mau haid ada keputihan... capek keputihan... Y hanya allah yang tau... coba tespek...

Keputihan banyak bukan berarti tanda awal kehamilan. Tanda kehamilan itu tidak datangnya mentruasi

4y ago

iya sy baru telat sehari

Ga juga sya malah pas positif gg ada kputihan sama skali pdhal biasanya kputihan

Ga juga. Bisa jg krn mau haid. Itu ga bisa dikasikan patokan. Bagusan testpack

Bisa jadi Bun... Sya waktu tau hamil juga keputihan banyak

Belum tentu juga.. Tapi semoga itu merupakan masa subur bunda

Enggak juga .. ak malah awal2 hamil ga keputihan..

Tanda awal kehamilan testpack 2 garis bun👌🏻

Nggak juga bun

Belum tentu