3 hari keluar keputihan

Apakah keluar keputihan di usia 37 week tanda mau melahirkan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

engga mesti bun, ada yang memang keputihan biasa. tapi kalau bercampur lendir darah atau flek lebih baik periksakan ya

1y ago

bun barusan sy cek ke bidan katanya tanda2 dkt lahiran cmn blm ada lendir darah. smga ada gelombang cinta sgera🤲😇

gak mesti bun,, tpi mendekati lahiran iya... krn udh masuk bulannya jga... 😊

1y ago

Masha Alloh bun sehat selalu. Aamiin bun sy skrg cb rajinin jalan2 kaki sama gymbal.. smgaa segera ada gelombang cinta