Saya pake KB IUD bun, normal ngga ya setelah HB keluar kaya keputihan tapi berupa darah bukan bening

Apakah KB IUD saya miring atau bermasalah ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

itu normal efek kb iud jg gitu, saya jg kb iud rutin kontrol dan usg 3bln sekali untuk melihat kondisi benang dan cooper T nya

2y ago

PIPIT : lancar bun soalnya saya pake iud yg non hormonal 10tahun. MAHDA : iya bun betul 😁

mom baru selesai haid tdk? biasanya jika baru 1hari selesai haid lalu HB memang sprti itu,

2y ago

apa gk bsa berhenti lma ya bund pendrhan ya .wlaupun kdang flek aja

sama Bun aku juga gitu...