Seputr kehamilan

Apakah kalau hamil 1 bulan, perut belum kelihatan besar??🙄

59 Tanggapan

biasanya juga 4 bulan itupun buncitnya dibawah puser doang kaya orng cacingan hahahaha aku bgitu soalnya wkwkwkwkwk

1 bulan sih masih bentuk embrio bunda sayang, tunggu masuk 5-6 bulan ya, tergantung ketebalan perut jg hehe

blm lah bun,, jgn kan 1 bln 3bln aja blm bgtu keliatan.. keliatan nya nnt 4bln lewat sbr aja bakal cpt koq

😌😌sabar bun... nikmati dulu proses nya... jangankan besar nanti kalau udah mual² makan aja susah .

janin 1 blan masih jadi bakal embrio bun, liat di app ini, masih se ukuran 1biji Cabe kalo gasalah

belum atuh lah bun 🤭🤭🤭🤭 4 bulan aja belum kelihatan postur tubuh juga mempengaruhi ko

Saya 4 bulan hamil kembar tapi perut tidak besar mom hehehe yang penting bayinya sehat2 semuanya

Mau sebesar apa bun? Tunggu yaa 1bulan masih sebijii kopiiiiiiiii tunggu 9bulan yaaa -_-

belom kelihatan bund...kalau udah masuk 5 bulan baru kelihatan...aku juga gitu

saya malah baru 6 minggu tp kok perut udh mulai nampak besar. normal gak sih? 🥺

4y ago

mungkin hamil kembar atau bdan bunda berisi jadi perut kelihatan besar🙏