Test pack Alhamdullillah positive

Apakah jika sudah melakukan test pack Dan Hasilnya positif tpi, belum pergi periksa.. Apakah tidak apa-apa?

2 Tanggapan

Saya rasa tidak masalah bun, itu hak bunda mau segera periksa atau tidak. Namun lebih baik sepertinya jangan tunggu sampai lama baru ke dokter bun. Kalau saya, setelah telat dan tespek positif saya tunggu sampai telatnya 1 minggu baru ke dokter saat itu uk 5w, sama dokter dikasih vitamin sama obat penguat kandungan

4y ago

begitu yah bun mksih bun atas srannya 😇🙏

Tespek telat berapa hari bun? Aq telat 9 hari tespek masih garis 1...

4y ago

Kantung kehamilan... Tapi nanti senin aq mau usg soalnya aq tespek blm dpet garis 2..